Partner der Gastronomie

 

 

 

 

 

 

Newsletter Bestellung: 


 

 

 

  "Elisir" di Aceto Balsamico di Refosco 12 anni, Valpanera: Der Most der feinen, autochthonen Refosco Traube wird zur Verdichtung eingekocht, bis er viskos und hochsüß ist, dann für 12 Jahre in Akazienfässer gelegt und durch eine Essigmutter vergoren. Das Ergebnis istz köstlich und kann sich mit besten Produkten aus Modena messen! Zarte Süße, opulente Frucht und überbordende Geschmacksfülle. Verleiht jeden Carpaccio Glanz. Wir verwenden es auch gerne für Gemüsecarpaccios oder über Melone mit Schinken. 0,25 Liter (L=87,60 €) 21.90 €*

 

Himbeeressig, Lingenfelder (Pfalz): Aus den eigenen Himbeeren kommt der Saft, den Lingenfelders hier zu Essig verarbeitet haben. Großartig als Teil einer Vinaigrette für zarte Spargelsalate oder als Träufel über frisch in Knoblauchöl gebratenen Garnelen auf einem Salatbett. 250 ml (L=19,60 €) 4.90 €*

*Preisangaben inkl. 19 % Mehrwertsteuer ggf. zzgl.Versandkosten (siehe Menüpunkt "Versand")

Neue Produkte

 

...2016er "Nussern" Weißburgunder! Ganz toller Weißein für 13.50 €!!! (Sieger "A la Carte"; 90 Punkte Falstaff)

....2016er HEROINE! Die kleine Schwester vom Herrmann. Stur, hartneckig, kämpferisch! 7.90 €

...2015er "Altenberg"St. Laurent Reserve. Ein Monument von einem St. Laurent! Frucht und Dichte. Zu Weihnachten eine Empfehlung! Viel Luft und dann die Geschmacksexplosion... 21.90 € (90 PP; 92 Punkte Falstaff)